AMTS電動微針

療程簡介
微針的原理是利用微針頭於面上印下許多微小的針孔,刺激皮膚,在很短的時間內微針可以做出超過幾百萬個微細管道,令活性成分有效渗入皮膚,配以針對性的特效精華,從而達致效果。同時微針刺激真皮層,通過皮膚的自癒能力,促進骨膠原增生,可使皮膚表皮層的厚度增生。

適合療程人士
暗瘡印、凹凸洞、毛孔粗大、皮膚粗糙、暗啞
療程功效
可改善暗瘡疤痕及凹凸洞,重點能收細毛孔、增加皮膚彈性,減少皺紋,柔滑嫩膚,改善整體膚質

療程過程
STEP 1 : 清潔面部皮膚
STEP 2 : 敷麻醉膏(時間︰15分鐘)
STEP 3 : 進行電動微針(AMTS)療程
STEP 4 : CO2 Mask – 作降紅使用

微針後保養須知
(1)安瓶用法
微針後即晚和第二天早上,用飲用食水洗面,用膠塞套入精華開端,向外面啪,然後按摩整支上面,再塗抹面霜
第二天晚上,用膠塞開第二支精華,只用半支,之後保鮮紙包住放入雪櫃,晚上可以用正常洗面產品(無酸性),再用早上剩餘的半支精華,之後都最半支半支用,只有微針後即晚要用完一支。
*記得要留底膠塞,因為要開完所有精華
(2)防曬
因為要預防反黑,一定要做足防曬,平日都應該用SPF30保護皮膚,之後記得要用bioderma 落妝水落防曬。
(3)保濕
第二晚上開始連續7晚敷保濕面膜,既然忍受了微針的痛楚,就不要浪費療程,微針後皮膚會很吸收,盡量塗抹比較好的產品,效果會比較好。

建議療程
淺層毛孔治療3次即可改善,而較深層的毛孔、凹凸洞則需要較多次的治療。

致電 A – PLUS 與我們聯絡

尖沙咀 醫學美容中心

+852 2723 0616

以 WhatsApp 與我們聯絡

A – PLUS Facebook 專頁

A-PLUS Beauty Medical Center

www.facebook.com/aplusbeauty.com.hk

A-PLUS Hair Removal Center

www.facebook.com/aplus.laserhairremoval

以 Messager 與我們聯絡

A-PLUS Beauty Medical Center

m.me/aplusbeauty.com.hk

A-PLUS Hair Removal Center

m.me/aplus.laserhairremoval